Студия танца
и фитнеса
г. Верхняя Пышма
ул. А. Козицына,1, оф. 19
По всем вопросам:
+7 (953) 050-36-66

Верхняя Пышма!!!ПОТАНЦУЕМ?!;) Please don't stop the music!!! Наша студия - это школа, где учат… Поднимать себе настроение! Если Вы хотите чувствовать себя уверенно на любой вечеринке. Если у Вас есть огромное желание научиться двигаться под любую музыку, обрести свой собственный неповторимый стиль, быть ярким, модным и сексуальным – приходите к нам!!! А мы сделаем все возможное для Вашего успеха! Studio 505 - это не только обучение различным танцевальным направлениям и фитнес -тренировки! Это общение и отдых, творчество и новые идеи, мероприятия и встречи, море позитива – это друзья!!! Адрес: г.Верхняя Пышма, ул. Александра Козицына, 1, 2й этаж (м-н "Магнит"), тел. 8-953-05-03-666.
 

Екатерина Баяндина

 Екатерина Баяндина 
Начала заниматься с самого детства. В детстве родители водили на балет, ритмику. В 8 лет пришла в школу — студию Аллы Духовой TODES. Танцевала в рабочей группе. Выступали на чемпионатах, всероссийских фестивалях школ-студий Аллы Духовой TODES.
Попали в высшую лигу. В Москве на всероссийском фестивале высшей лиги заняли 1 место, также занимали в Казани гран-при за номер и 1 место за батлы. Неоднократно занимали 1 места в Казани.
Закончила танцевать в школе-студии в 19 лет. Опыт в преподавании есть!

Уже год работане в нашей студии, поставлено 3 танца для деток с последующими выступлениями